НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Котик как маркетинговый прием - новые постеры фильма "Тихое место: День первый"

КиноКомментарии: 0

Фантастический хоррор "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One) выходит 28 июня 2024 года - и нам подогнали целую пачку постеров. Что примечательно - кроме главных героев, подчас откровенно слепленных в Фотошопе, нам показали и котика Фродо. Ну правильно, котик - двигатель рекламы, как его упускать?

Напомним, что "Тихое место: День первый" - третий фильм франшизы и рассказывает о том, как все начиналось:

Сэм находится в Нью-Йорке, когда на Землю прибывают чудовища. Как только мир вокруг стремительно превращается в хаотичный ад, она встречается с мужчиной по имени Эрик — и вместе с ним старается выжить в обреченном городе.

Режиссер картины – Майкл Сарноски ("Свинья"). В ролях: Лупита Нионго, Джозеф Куинн ("Очень странные дела"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Джимон Хонсу ("Константин: Повелитель тьмы") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: