ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внимание, СТРАНА! Смотрите хоррор РЕИНКАРНАЦИЯ. ДЕМОНЫ ЖЕЛАНИЙ и выигрывайте маникюрный набор!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

А у нас тут новый конкурс-розыгрыш, победить в котором может любой житель РФ... или жительница. Но нет, на этот раз мы разыгрываем НЕ билеты в кино.

По случаю российской премьеры (уже 16 мая!) фильма ужасов "Реинкарнация. Демоны желаний" Зона Ужасов и компания "Экспонента" разыгрывают 1 (один) специальный приз - маникюрный набор. Чтобы вы никогда не стали похожи на неухоженных монстров и призраков из хоррор-кино :)

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиком сообщества "Зона ужасов";

2. Поставить лайк и сделать репост розыгрыша к себе на страницу.

Итоги подведем рандомайзером 19 мая 2024 года. Победителю напишем в личку. Всем удачи!

И о самом фильме...

Мэтт очень любит Клэр. Она смертельно больна, он не хочет ее терять. Мэтт совершает ритуал реинкарнации и загадывает свое заветное желание, чтобы любимая не покидала этот мир. Но у исполнения желания есть своя обратная сторона. Мэтту придется сразиться с демонами тьмы и узнать, какова истинная цена исцеления.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Пока она реинкарнирует и пока он снова хотя бы 18 или 21 дождётся, чтобы на ней жениться вновь, если она вообще память сохранит, это он уже дедом станет. Такая себе затея. Будто без его помощи и демонов реинкарнировать нельзя)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: