УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Во франчайз "Судная ночь" возвращается Итан Хоук!

ТВКиноКомментарии: 0

В 2013 году свет увидел фильм The Purge, рассказывающий о мире, где одну ночь в году официально разрешены любые преступления. Зрителям кино приглянулось, и в результате "Судная ночь" разрослась до масштабов полноценного франчайза - с сиквелами, приквелами и сериалом. Вот только герои оригинальной ленты (главные роли там исполнили Итан Хоук и Лина Хиди) на экране больше не появлялись. Но очень скоро мы снова увидим кое-кого из них.

Во франчайз возвращается Итан Хоук в образе Джеймса Сэндина - агента по продажам систем безопасности. Для него Судная ночь закончилась довольно печально, так что в прямом продолжении он засветиться не мог. А вот в предыстории/флэшбеке - почему бы и нет? Так рассудили и создатели франчайза.

Хоук-Сэндин появится в финальном эпизоде второго сезона сериальной "Судной ночи". Вряд ли это будет большая роль - скорее, речь о камео. Но и такая мелочь наверняка порадует фанатов. Правда, куда приятнее было бы смотреть финал, ничего не зная о грядущей встрече со знакомым героем. Это был бы сюрприз так сюрприз. Но раз авторы шоу решили анонсировать Хоука в пресс-релизе, нам остается только это принять.

Финальный эпизод под названием "7:01 утра" (7:01 AM) выйдет 17 декабря 2019 года. А пока ловите первый кадр с Хоуком в сериале.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!