Новости

Во втором сезоне сериала "30 сребреников" появится Пол Джаматти

ТВКомментарии: 1

Испанский сериал "30 сребреников" (30 Monedas) официально продлили на второй сезон, и режиссер и сценарист Алекс де ла Иглесиа ("Печальная баллада для трубы", "Ведьмы из Сугаррамурди") уже над ним работает. А на днях актерский состав проекта получил серьезное подкрепление - к нему присоединился Пол Джаматти.

Джаматти снимался в таких фильмах, как "Нокдаун", "Иллюзионист", "Шоу Трумана" и "Человек на Луне". На территорию тёмного кино его заносило не так уж часто, но бывало: можно вспомнить хотя бы экранизацию "В финале Джон умрет". В "30 сребрениках" Джаматти сыграет Кристиана Барброу, американского миллиардера в сфере бизнеса и технологий, писателя-фантаста, гуру науки и лидера таинственного "Братства", членами которого являются представители мировой элиты. Персонаж описывается как настоящий разрушитель, истинных намерений которого не знает никто.

Джаматти уже засветился на съемочной площадке, и в качестве доказательства у нас есть фотокарточка. Зацените ниже.

Напомним оригинальный синопсис:

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Ждем премьеру второго сезона ориентировочно в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов, sensacine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!