УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Война-56. Зов Лавкрафта" - новая книга в серии "Сломанный миф. Изнанка"

КнигиКомментарии: 1

Мы с интересом наблюдаем за "перезагруженной" серией неформатной фантастики "Сломанный миф. Изнанка", потому что в ней выходят действительно любопытные книги. На очереди сольный роман Шимуна Врочека - одного из авторов нашумевшей "Золотой пули". И эта история наверняка понравится ценителям Мифов Ктулху.

Книга получила название "Война-56. Зов Лавкрафта". Это первый роман цикла "Война-56", выросшего из рассказа "Высокий прыжок". Рассказ был опубликован в далеком 2006 году и запомнился читателям героическим противостоянием советских подводников и... Ктулху. Теперь расширенную версию можно будет поставить на полочку домашней библиотеки.

О сюжете:

1956 год. В районе Северного полюса пропадают подводные лодки. Люди по всему миру сходят с ума от страшных снов. Древнее и ужасное существо просыпается в ледяных глубинах океана.
В происходящем пытаются разобраться советский капитан Синюгин, бывший командир роты спецназа, и Шон Коннери, агент британской разведки с правом на убийство.

Издатели обещают смесь альтернативной истории, боевика и хоррора и заверяют, что "Войну-56" оценят по достоинству любители творчества Тома Клэнси, Г.Ф. Лавкрафта и Юлиана Семенова. В продаже книга появится в июне, а пока можно оформить предзаказ в магазине издательства. А вот аудиоверсию можно купить и послушать прямо сейчас - в качестве эксперимента в этом формате роман появился раньше, чем в других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!