УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Идеальный организм": игровой журналист готовит книгу о создании Alien: Isolation

КнигиИгрыКомментарии: 0

Похоже, очередного возвращения ксеноморфов на большие экраны придется ждать еще немало — да и игровая индустрия пока так и не смогла предложить ничего круче, чем Alien: Isolation. Вышедшая в 2014 году, игра не только влюбила в себя поклонников оригинальной франшизы, но и привела к ней новое поколение любителей хоррора. Секрет успеха прост — увлекательный сценарий, проработанная механика, уважение к первоисточнику. "Взболтать, но не смешивать" (с).

Изучить феномен "Изоляции" вызвался журналист Энди Келли, автор колонок о видеоиграх для британских изданий PC Gamer и Guardian. Его книга "Идеальный организм" (Perfect Organism) в деталях раскроет историю создания и успеха виртуального хоррора: начиная с краткой истории предыдущих игро-адаптаций "Чужого" и заканчивая подробным разбором сюжета.

Сейчас средства на издание собираются с помощью платформы Unbound. За вклад в £20 вы получите экземпляр в твердом переплете, а также отдельную благодарность автора в послесловии. Если вы тоже считаете себя поклонником этой вселенной или вам очень понравилась Isolation — не проходите мимо.

Напомним сюжетную завязку игры:

Спустя 15 лет после событий фильма "Чужой" дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. На заброшенной космической станции вы в роли Аманды повстречаетесь с доведенными до крайней степени отчаяния людьми и безжалостным ксеноморфом – Чужим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!