ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Волобуев, вот ваш меч! Что, если бы герои и злодеи из фильмов ужасов вооружились лазерными мечами из "Звездных войн"? (13 ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

В последние годы снова на слуху сага "Звездные войны". Выходят новые фильмы, растет и без того огромная армия фанатов, дети снова играют в "лазерные мечи". Да и не только дети, как видно. Среди поклонников хоррора немало тех, кто также любит Дарта Вейдера, Императора Палпатина, темную сторону силы, рыцарей-джедаев и все остальное. Ребята с одного из зарубежных ресурсов представили, что получилось бы, если бы оружие джедаев и их противников ситхов было бы использовано в хорроре.

Наш фаворит - Фредди Крюгер. А какой из "лазерных" хорроров больше всего по душе вам?..

Источник: Зона Ужасов, Halloween Love.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!