Новости

"Ворон" возрождается? Relativity продали права на ремейк

КиноКомментарии: 0

2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016... Уже много, много лет тянется эпопея с ремейком "Ворон" (The Crow) - а воз, как в басне, "и ныне там". Возможно, дело наконец сдвинется с мертвой точки теперь, когда испытывающая серьезные финансовые проблемы компания Relativity продала права на этот проект группе компаний Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow.

Инсайдеры утверждают, что новые владельцы намерены двигать проект в том же направлении, в каком планировали его развивать владельцы предыдущие, то есть это должна быть новая адаптация исходной серии комиксов, которая потенциально можно запустить (перезапустить) франчайз. Вроде бы в режиссерах до сих пор ходит Корин Харди, а в качестве кандидата на заглавную роль рассматривается Джейсон Момоа (сериал "Игра престолов", Аквамен из новых фильмов по комиксам DC), но эта информация еще не подтверждена.

Зато имеется другая, новая информация - о названии будущего фильма. Скорее всего, он получит наименование "Ворон: Возрождение" (Crown Reborn).

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!