УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Воскрешение [1980] (фильм)

The Awakening

Воскрешение

Общая информация

Год: 1980

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Orion Pictures

Кассовые сборы: 8415112 $

Мировая премьера: 1980.10.09

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Пробуждение, Алмаз семи звезд Брэма Стокера.

Экранизация повести Брэма Стокера "Сокровище семи звезд".

Дочь Солнца, любимица Осириса, Царица Египта Кара была при жизни настоящим воплощением Зла на Земле. Археолог Мэтью Корбет обнаружил ее саркофаг при раскопках в городе мертвых — захоронениях Фараонов. И злобная, сверхъестественная сила, как только археологи проникли в гробницу, вырвались на свободу и, в момент рождения дочери Корбека — Маргарет, проникла в ее тело. И продолжилась, прерванная 3800 лет назад, серия жестоких, леденящих кровь убийств. А когда через двадцать лет археологи в Музее Каира извлекли мумию Кара из саркофага, произошла окончательная реинкарнация Царицы Египта Кара в тело Маргарет. Зло, которое было запрещено возвращать к жизни, воскресло!

Следующий фильм
Охотники за привидениями
Предыдущий фильм
Антропофагус 2000
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!