Новости

ВОСПИТАННЫЕ ВОЛКАМИ: Ридли Скотт снял научно-фантастический триллер для HBO

ТВКомментарии: 2

Мэтр, подаривший нам "Чужого", "Марсианина", "Бегущего по лезвию" и "Прометея", возвращается к своему любимому жанру. На этот раз — в многосерийном формате.

HBO Max представили дебютный трейлер сериала "Воспитанные волками" (Raised by Wolves). Это фантастическая драма, поднимающая философские темы и при этом не отказывающая в удовольствии любителям мрачняка — тут будут и монстры, и трупы, и кровища. Да и в целом ролик хорошо цепляет и напоминает о том же "Прометее".

Сериал рассказывает о двух андроидах, которые растят человеческих детей на загадочной пустынной планете. Пока колонии людей разделяют религиозные конфликты, андроиды осознают, что контроль над тем, во что верит человек — это сложная работа.

Скотт выступил режиссером первых двух эпизодов, которых в первом сезоне всего будет 10. В числе постановщиков также замечен и сын Ридли, Люк Скотт. Сценарий написали Хезер Беллсон ("Ходячие мертвецы") и Аарон Гузиковский ("Пленницы"), а музыку сочинил Бен Фрост, автор саундтрека к "Тьме".

Премьера сериала состоится 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О, круто. Надо глянуть.

  • HBO очень качественные хоррор-сериалы и сами фильмы снимает.Ридли Скотта неожидал-он всегда был хорошим режиссёром,если фильм покажет свое качество,может и на продолжение не тянет.Но некоторые лучшие хоррор в них не нуждается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!