ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот козлы! В Нигерии избили колдуна за то, что он превратил человека в животное

ШокЮморКомментарии: 5

Одновременно смешные и шокирующие новости из Нигерии, где разъяренная толпа учинила расправу над мужчиной, которого обвинили в колдовстве. Трудно поверить, что на Земле еще есть такие места, где до сих пор ведут "охоту на ведьм", но... факт есть факт!

Все произошло в нигерийском штате Риверс, об этом случае написала местная пресса, после чего новость уже разлетелась по информационным агентствам всего мира. Местные жители обратили внимание на мужчину, за которым повсюду следовал черный козел. Нигерийцы решили, что это не спроста, а потому, что раньше этот козел был... человеком!

Мол, мужик на самом деле - злой колдун, а козел это его жертва. Придя к таким выводам, жители напали на "колдуна" и избили его. Прибывшая на место полиция забрала мужчину в бессознательном состоянии, а также двух нападавших и, собственно, козла.

Как выяснилось, пострадавший просто держал козла как домашнюю скотину. Бедняга недоумевает:

Я удивлен, что люди считают, что я превратил человека в козла! Как такое возможно?

К слову, о козлах...

См. также: Черного Филлипа в президенты!

Источник: Зона Ужасов, Daily Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 28 января 2018

    Реально козлы.

  • "Трудно поверить, что на Земле еще есть такие места, где до сих пор ведут "охоту на ведьм..."

    Велкам ту Сумская область.

    У нас ещё не Нигерия (вроде бы), но несколько лет назад в одном из сёл области мужик застрелил соседку, "потому что она ведьма". Он мол давно подозревал её в колдовстве, но тут его гуси забрели к ней во двор, а она их палкой выгнала. Это оказалось последней каплей.

    Не знаю сколько ему впаяли, а светило от 7 до 15.

    • Не удивлюсь, если мы об этом писали. Как-то знакомо звучит.

      • Это давненько было, лет десять назад, но мне кажется я эту историю где-то рассказывал в каких-то комментах уже.

        Но вообще в прессу это попадало, да, по-моему в "Комсомолке" было.

    • В 2009 году в Уфе произошел вопиющий случай.

      27-летний мужчина распивал алкогольные напитки в первом попавшемся открытом подъезде. В это время возвращалась домой восьмидесятилетняя старушка с пасхальной службы с церкви (а это было в светлый день Пасхи) и несла с собой в сумке раскрашенные яйца. Она сделала ему замечание, тот разозлился, задушил ее и не найдя у нее ничего ценного, начал глумиться над телом, запихав пасхальные яйца во все возможные "естественные полости" погибшей. Соседи обнаружили тело убитой на пороге квартиры всю в яичной массе и скорлупе.

      На следствии обвиняемый потом утверждал, что увидел в старушке одержимость и таким образом пытался выгнать из нее бесов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!