УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возрожденный Чарльз Мэнсон получил русский постер и - новую дату релиза

КиноКомментарии: 1

Кинокартина The Resurrection of Charles Manson выйдет в российский прокат под названием "Паранормальное. Страна призраков". Мы, собственно, знали об этом уже давно и ждали релиза еще в апреле. Но, как водится, планы прокатчиков поменялись. Что ж, теперь в Сети появился официальный русский постер фильма, который ясно обозначает новую дату премьеры.

Дебют режиссера Реми Грилло, в котором одну из главных ролей сыграл его батя, звезда франчайза "Судная ночь" и экшенов категории B Фрэнк Грилло, доберется до кинотеатров России 13 июля 2023 года.

Синопсис:

Пара отправляется на романтический уик-энд, чтобы заодно отснять материалы для будущего фильма. Но выходные оборачиваются кошмаром, когда на влюбленных начинают охоту культисты, приверженные учениям Семьи Мэнсона. Культ верит, что через ритуал жертвоприношения сможет воскресить своего лидера — самого Чарльза Мэнсона.

Также в касте отметились Джейми Кинг ("Город грехов"), Кэтрин Хьюз ("Королевство"), Сара Дюмон ("Гавайи 5.0") и Джош Плэсси ("Анатомия страсти").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вообще из такой задумки с крутым режиссёром и топовыми ААА-актёрами мог бы выйти мистический шедевр в духе "Девятые врата" с Деппом

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!