УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение в Парк Юрского периода

ИгрыКомментарии: 0

В ноябре-декабре ожидается появление в продаже квеста с элементами экшена (или наоборот - экшена с элементами квеста) с говорящим названием "Jurassic Park: The Game". Как не трудно догадаться, гама основана на фильмах спилберговского франчайза "Парк Юрского периода" (ну и в меньшей степени - на романах покойного Майкла Крайтона, легших в основу фильмов). Разработка и издание игры лежит на плечах компании "Telltale Games". Нас ожидает встреча со старыми знакомыми персонажами, но играть предстоит за новых героев, которые, само собой, столкнутся с динозаврами, включая тиранозара и велоцерапторов.

Игра выйдет на многих платформах, включая Mac, Xbox360, PC и PS3.

Некоторое количество скриншотов (больше - в галерее игры на нашем сайте):

Есть на что посмотреть и на видео из игры (больше - в галерее видео):

Мы стараемся развивать базу данных Зоны Ужасов по страшным играм, пополняя ее информацией о новых проектах. На что еще можно обратить внимание из грядущих игровых релизов? Ну хотя бы на вот это:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!