НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Возвращение в Сайлент Хилл" ожидается: съемки фильма закончились

КиноКомментарии: 0

Как летит время - около года назад Зона Ужасов писала о том, что фильм "Возвращение в Сайлент Хилл" (Return to Silent Hill) получил актеров на главные роли - и вот появилась новость, что съемки официально завершены!

Тем не менее, пока о картине все так же не очень много известно. Режиссер - Кристоф Ганс, работавший над первой экранизацией этой же серии, в ролях - Джереми Ирвин ("Боевой конь"), играющий Джеймса Сандерленда, и Ханна Эмили Андерсон ("Пила 8", "Заповеди зла"), которой достался образ его возлюбленной.

И синопсис пока не поменялся:

Фильм расскажет историю Джеймса, который сломлен расставанием со своей единственной любовью. Когда загадочное письмо приглашает его вернуться в Сайлент Хилл к любимой, он обнаруживает некогда знакомый город изменившимся под влиянием неизвестного зла. Спускаясь во тьму, Джеймс встречает ужасающие фигуры, одновременно узнаваемые и непостижимые, и начинает сомневаться в собственном рассудке, пока борется за возможность воссоединиться с потерянной возлюбленной.

И дата релиза, и другие, не менее важные моменты так и остаются покрытыми дымом и туманом - но будем ждать рекламных промо-материалов. Уж без них нас не оставят. Ведь не хотят же, чтобы фильм провалился?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: