УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вручение премии "Мастера Ужасов" и другие интересности ССФ-2019 (ФОТО, ВИДЕО)

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Кто о чем, а мы все про Самый страшный фестиваль, на котором Зона Ужасов получила премию как "лучший интернет-проект", чем мы очень-очень гордимся :) Мероприятия, связанные с ССФ-2019, продолжатся уже завтра в Москве, в знаменитом книжном магазине Библио-Глобус на Мясницкой, где пройдет презентация антологии "Самая страшная книга 2020" и состоится дискуссия о жанровой литературе с участием известного литературного критика Галины Юзефович. Ну а у нас, наконец, дошли руки поведать вам о том, как прошел второй день феста в Санкт-Петербурге.

Для тех, кто интересуется, но по какой-то причине упустил из виду: рассказ о первом дне фестиваля, расшифровка "круглого стола" об ужасах (много текста).

Отчитаться по второму дню гораздо проще, поскольку все его основные события прошли в книжном магазине Буквоед, сотрудники которого сделали массу фото и засняли все на видео.

Перед началом всех мероприятий собравшиеся увидели видео-приветствия от зарубежных авторов хоррора:

Видео всех мероприятий в Буквоеде:

Несколько фото (гораздо больше - здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!