ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВСЕ фильмы декабря. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 5

Сезон убийц

День премьеры: 5 декабря

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лично для себя на заметку взял следующие фильмы: "12 лет рабства" (люблю подобные сюжеты), "Прогулки с динозаврами 3D" (вот куда бы сводил ребенка, может узнает для себя что-то, а не просто порадуется), "Сезон убийц" (ну, этот давно на примете), "Я снова я и мама" (похоже, недурной и довольно провокативный стеб на задолбавшую тему гомофобии и гомофилии).

    • "Сезон убийц" интересен, но неохота смотреть на то, как праведный американец покарает неправедного серба после миротворческой разборки,инициированной теми же пендосами(

  • Более-менее интересна только "Смерть в сети", трейлер понравился. Но я почему-то уверен, что только на уровне хорошего трейлера все и останется, а фильм будет плохим.

  • Я, конечно, пойду в кино на «Хоббита 2». И возможно на «Прогулки с динозаврами» (если будет время).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!