ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Все фильмы ужасов, выигрывавшие премию ОСКАР

ТопКиноКомментарии: 6

Газовый свет (1944)

Мрачный нуар Джорджа Кьюкора выдвигался аж в семи номинациях, но успех имел лишь в двух. Снова отмеченой оказалась работа художников, а Ингрид Бергман была признана лучшей актрисой и киноакадемиками, и жюри Золотого глобуса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Не нравится мне этот "Оскар". Все так восхищаются, мол, какие крутые там фильмы номинируются, а по мне так одно занудство. Я лучше посмотрю что-нибудь более современное и интересное, к примеру, MTV Movie Awards.

    • Наконец-то родственная душа! А тебе кто больше нравится, Эдвард или Джейкоб?

    • а мне неинтересно потому что ежу понятно, что все там политизировано.

      особенно смешно видеть как на Кинопоиске публика бесится и переживает кто получит награду, как прошло и прочее)))

  • Особо "Оскар" никому не нравится, кроме тех, кто его получает. Прелесть премии в консервативности и пафосе, по сути это - киноолимпийские игры. Позитив "Оскара" в том, что иной раз он морально поддерживает некассовое кино во всем мире.

  • А помоему вы во многом не правы. Почему ты Swine, считаешь, что это одно занудство? Там многие премии были нормальные, разные же актеры, разные фильмы, разные реакции. Там же полно фильмов, которые заслуженно получают эту награду. А MTV Movie Awards да, нормальная современная премия.

    Mamoliam, ты тоже не прав. Ну и ладно, я же не навязываю свое мнение. А тебе сумерки реально нравятся? Мне тоже, жаль, то Парфенову не нравятся.

    И то, что политизировано, это мне не очень понятно, но иногда почему бы и нет?

    А что получается, Валерий, вам тоже Оскар не нравится? Как же так, вы же умный человек в рассвете сил? Прелесть не только в пафосе и какой-то консервативности, но и в том, что фильмы там и актеры многие нормальные пооловина там не пафос. Будьте наблюдательней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!