Новости

Лучшие фильмы ужасов 2012 года. Итоги народного голосования

ТопКиноКомментарии: 9

Ставим финальную точку в разговоре о лучших жанровых картинах прошлого года. Сегодня завершилось голосование-опрос среди обитателей и гостей Зоны Ужасов. В рамках открытого голосования мы предложили вам самим выбрать один, лучший на ваш взгляд фильм из чертовой дюжины, отобранной редакцией ЗУ для Хоррор-Оскаров. В голосовании приняли участие 661 человек, а победителем оказался именно тот фильм, который и редакция назвала лучшим хоррором 2012 года.

Точные же результаты такие:

  1. Синистер  - 24,21% (160 голосов)
  2. Хижина в лесу  - 21,03% (139 голосов)
  3. Прометей  - 15,13% (100 голосов)
  4. Искатели могил  - 10,74% (71 голос)
  5. Женщина в черном  - 9,38% (62 голоса)
  6. ЗЛО  - 3,48% (23 голоса)
  7. Схватка  - 3,33% (22 голоса)
  8. Верзила  - 3,03% (20 голосов)
  9. Охотники за головами  - 2,57% (17 голосов)
  10. Франкенвини  - 2,57% (17 голосов)
  11. Хроника  - 1,82% (12 голосов)
  12. Экстрасенс  - 1,51% (10 голосов)
  13. Грэбберсы  - 1,21% (8 голосов)

Источник: ХОРРОР-ОСКАРЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • "Хроника" никому не нравится :/

  • По моим ощущениям и пониманию кино, голоса легли довольно точно.

    Неожиданно мне понравилась "Хижина", пожалуй, "Синистер" в этом плане снят добротно, но уже слегка старомодно. Порадовали "Охотники за головами" - остроумный норвежский нуар.

    Хороша мистика "Женщины в черном", но без особого блеска. Чем-то напомнила "Сонную лощину" - манерой изложения , что ли. Новсякие мистические горбухи в "Лощине" забавнее, кудрявее, страшнее.

    "Хроника", "Зло", "Искатели могил" убили своим якобы модным трешем. По-моему, "Ведьма из Блер" открыла жанр, но она же тут же его и закрыла. В творческом плане.

    "Грэбберсов" и "Франкевини" не видел, но собирался. Поэтому и не успел проголосовать. Но по сути голосование вполне реальное и без моего голоса за "Хижину".

  • Категорически не согласен что "Синистер" лучший фильм! кроме того что там фигурировал эдакий мистер Буги в маске аля "Kiss" и "Slipknot", остроумно подали идею насчет детей-убииц, ну вот пожалуй на этом вся фантазия и иссякла.

  • Я долго разрывалась между "Синистером" - не страшно, но звто как фильм очень интересно и хорошо снято, "Хижиной в лесу" - стеб, монстры, сюжет классический, но чего-то не хватает!, и "Женщиной в черном"- страшно,атмосферно,красиво, но тоже чего-то не хватает - может быть оригинальности... А потом еще и "Искатели могил" появился, и полдлил масла в огонь. В итоге проголосовала за "Грэбберсов"))) Как за перспективную идею! Когда-нибудь его точно достанут из пыльных ящиков и переснимут. Больно тема благодатная)))

  • Каждый зритель по-своему прав. Но открытое голосование показало, что "Синистер" в этих условиях - лучший хоррор-фильм. Так люди думают об этом кино. Не более того. Но и не менее.

    Завтра ранним утром мы узнаем, что думают по поводу лучших фильмов киноакадемики США. Уверен, что мое мнение не совпадет с их вердиктом, но это не повод, чтобы опровергать решения о вручении "Оскаров".

    Вот верно говорят в таких случаях, время покажет...

  •  андроид | 25 февраля 2013

    А про великого Ридли Скота никто и не вспомнил!А ведь это архиепископ фантастики!О времена,о нравы!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!