НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Все оттенки кошмаров: открыт предзаказ артбука "Дзюндзи Ито. Иной мир"

АртКнигиКомментарии: 0

Мастер восточных ужасов отказывается покидать нашу ленту инфоповодов — а мы этому только рады.

ЗУ уже не раз писала о продолжающей расти серии работ Дзюндзи Ито, выпускаемой "Фабрикой комиксов", и теперь эстафету подхватывает "Комильфо". По случаю дня рождения мангаки — вчера Ито-сану стукнул 61 год! — издательство анонсировало выпуск артбука "Дзюндзи Ито. Иной мир" с лучшими творениями маэстро.

Аннотация:

Вот уже тридцать лет Дзюндзи Ито рисует мангу, представив миру множество значимых произведений в жанре ужасов. В этом артбуке собрана внушительная подборка его работ, которую Дзюндзи-сан лично отбирал. В конце он подробно рассказывает, как, чем и на чём он рисует, чем вдохновляется и чем гордится.

Издатель также прокомментировал наполнение томика:

Все рисунки собраны в галерею с комментариями самого мангаки – довольно самокритичными, - а в конце сборника есть подробное интервью, в котором Ито-сенсей рассказывает об источниках вдохновения и методах рисования.

152-страничный артефакт, которому будет рад любой поклонник j-хоррора и просто отличного рисунка, уже можно предзаказать в комикс-шопах "Двадцать восьмой" и "Чук и Гик". Поступление в продажу ожидается в ближайшее время, а выборочные арты можно полистать ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: