НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Хоррор-дебют комедиографа Энди Фикмана обзавелся трейлером

КиноКомментарии: 0

Режиссер Энди Фикман известен у нас, прежде всего, по семейной фантастике "Ведьмина гора" с Дуэйном Джонсоном. В фильмографии кинематографиста представлены, в основном, комедии, среди которых получивший шесть номинаций на "Золотую малину" сиквел "Шопо-копа""Толстяк против всех" и "Игры с огнем" с Джоном Синой. А вот его последняя работа – Don't Turn Out the Lights, получившая в российском прокате название "Полтергейст: Другое измерение" – чистый беспримесный хоррор, что и подтверждает появившийся в сети трейлер.

Сюжет:

Воссоединившись ради незабываемых выходных, группа бывших одноклассников решает отдохнуть от взрослой студенческой жизни и отправляется на автофургоне на музыкальный фестиваль. Однако впечатляющие планы на уик-энд вскоре рушатся, когда друзьям приходится бороться за выживание друг с другом и с неведомым.

Сценарий написал сам Фикман. В ролях: Белла ДеЛонг ("Грозовой перевал"), Эмбер Дженея ("Возвращение хищника"), Джон Бьюси ("Мать против андроидов"), Кристал Лэйк Эванс ("Карательница"), Джарретт Остин Браун ("Эйфория") и другие.

Премьера фильма состоялась на фестивале FrightFest в прошлом году. На экраны кинотеатров России "Полтергейст: Другое измерение" выходит 26 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: