НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Сценаристы "Стука в хижине" адаптируют для кино роман братьев Куэри

КнигиКиноКомментарии: 1

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что сценаристы Стив Десмонд и Майкл Энтони Шерман, адаптировавшие для кино роман Пола Дж. Тремблея "Хижина на краю света" (The Cabin at the End of the World), ставший фильмом "Стук в хижине" М. Найта Шьямалана, напишут для Paramount Pictures сценарий хоррора Wilderness Reform (что можно перевести как "Перевоспитание дикой природой"). В основу ляжет одноименный "хоррор-роман взросления" братьев Мэтта и Харрисона Куэри.

Продюсерами станут Линдси Бир, дебютировавшая в прошлом году в качестве режиссера с хоррором "Кладбище домашних животных: Кровные узы" по собственному сценарию, и Скотт Глассголд ("Таро: Карта смерти").

Экранизируемый роман описывается как "исследующий темы потери невинности и имеющий привкус классических историй Стивена Кинга":

Сюжет разворачивается в лесном лагере для трудных подростков и повествует о 13-летнем парне по имени Бен, отправленном туда в рамках программы перевоспитания. Его встречают чрезмерно радостные вожатые, однако в самом лагере чувствуется что-то зловещее. Ребята, с которыми подружился Бен, похоже, обладают уникальными навыками, что весьма кстати, ведь для раскрытия тайны загадочных событий и исчезновений, а также природы зла, стоящего за самим лагерем, никакая помощь не будет лишней.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: