Новости

Все убийства из "Кристины" Карпентера в одном видео

КиноКомментарии: 1

Соскучились по непостоянной рубрике "Счетчик убийств"? Надеемся, что да, ведь у нас есть свежий выпуск, опубликованный в Сети пару часов назад. И посвящен он "Кристине" (Christine) великого и ужасного Джона Карпентера.

Фильм вышел на экраны в далеком 1983 году, и благодаря ему зрители познакомились с очень примечательной машиной...

Ее зовут Кристина. Ее классические формы вызывают восхищение. Она соблазняет 17-летнего Арни Каннингэма и делает его своим слугой. У нее нет и не может быть соперниц, ибо она их убивает. Она требует беспрекословного подчинения. Она… автомобиль! Чтобы сохранить свою жизнь, юноша должен посвятить ее жестокой Кристине. История роскошного красного Плимута 1958 года полна страшных тайн. Все его предыдущие хозяева погибли. И юный Ромео должен стать очередной жертвой ненасытной Джульетты.

В основе сюжета, если кто вдруг забыл, - одноименный роман Стивена Кинга. "Кристину" не так часто относят к числу лучших книг Короля, но это скорее из-за высокой конкуренции, ведь дедушка Стиви настрочил столько шедевров, что все сразу и не упомнишь. Но "Кристина" определенно заслуживает пристального внимания - как и очень годная экранизация.

Итак, коллеги из JoBlo представляют: "Кристина" в новом выпуске "The Kill Counter". Попробуйте вспомнить, сколько убийств было в фильме, а потом запустите ролик и узнайте правильный ответ. Возможно, вы удивитесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!