УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристи Холл расскажет про "Девочку, которая любила Тома Гордона"

КнигиКиноКомментарии: 1

Еще одна долгожданная экранизация Стивена Кинга нашла своего сценариста. Что особо интересно — эту историю ни на больших, ни на малых экранах еще не показывали.

Deadline сообщает, что скриптом для адаптации романа "Девочка, которая любила Тома Гордона" ("The Girl Who Loved Tom Gordon") будет заниматься Кристи Холл, автор недавно вышедшего на Netflix сериала "Мне это не нравится" с Софией Лиллис. Начинания Холл в полнометражном кино поддержат продюсеры Рой Ли ("Оно") и Джон Берг ("Лига справедливости", "Аквамен").

По сюжету книги, выпущенной в 1999 году,

Девятилетняя Триша заблудилась в лесу, и чем дольше она ищет дорогу назад, тем дальше заходит в глубь лесной чащи. Тянутся часы. Все сильнее голод и жажда. Кажется, надежды уже нет. Не спасают даже мысленные беседы с Томом Гордоном, легендарным спортсменом, — так девочка пытается забыть о страхе и отчаянии. А по пятам за ней следует таинственный и не знающий жалости Зверь — он терпеливо ждет, когда ее покинут последние силы...

В начале нулевых за экранизацию "Девочки..." собирался взяться сам Джордж А. Ромеро — увы, не сложилось. Остается ждать объявления студии Village Roadshow Pictures о том, кто же в итоге станет режиссером ленты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, до фильма ужать сие произведение - самое оно, пожалуй. Очень скучное, материала на маленький рассказик аля мой любимый "Оставшийся в живых". Не растягивай Кинг и не размусоливай практически одно и то же на столько страниц, вышел бы годный рассказик. А с кино посмотрим, что получится. Там всё на актёрской игре героини будет завязано, это надо мега-талантливаю новую Хлоечку Моретц среди девятилеток отыскать каким-то образом умудриться авторам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!