УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Доктор Стрэндж" встречает "Зловещих мертвецов" на новом фан-арте

АртКиноКомментарии: 0

Теперь, когда Сэм Рэйми официально подписался снять сиквел "Доктора Стрэнджа", фанаты ломают голову: каким же будет фильм? С одной стороны - боссы Marvel анонсировали чуть ли не полноценный хоррор, с другой - в последних интервью они сдали назад, да и уход режиссера Скотта Дерриксона может быть связан как раз со сменой планов. Но поскольку речь все же о Рэйми, создателе "Зловещих мертвецов", поклонники все еще надеются увидеть ужасы. И даже представляют, какими они могут быть.

Художник из Саудовской Аравии, известный под ником SPDRMNKY XXIII, выкатил клевый арт "Доктора Стрэнджа", отсылающий к постеру оригинальных "The Evil Dead" 1981 года. Собственно, этот знаменитый постер киношники воспроизводили не раз и не два, но тут это особенно в тему. Как думаете, совладал бы Стрэндж-Камбербэтч с мертвяками? Магия - это, конечно, хорошо, но иногда бензопила и двустволка надежнее.

"Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) выйдет на экраны 25 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!