КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вселенная Warhammer осиротела - скончался Брайан Анселл

R.I.P.ИгрыКомментарии: 0

Печальная новость для всех поклонников вселенной Warhammer - умер Брайан Анселл, один из главных создателей франчайза наряду с Ричардом Холливеллом и Риком Пристли. Ему было 68 лет.

О смерти Анселла было объявлено в социальных сетях 30 декабря с сообщением:

С большой печалью мы сообщаем, что Брайан мирно скончался дома сегодня утром в окружении своей семьи, 30 декабря 2023 года.

Warhammer основал Cidatel Miniatures в партнерстве со Стивеном Джексоном и его Games Workshop в 1978 году. Первоначально он продавал 25-миллиметровые исторические и фэнтезийные миниатюры и игры, но именно Warhammer Fantasy Battle 1983 года стала настоящим хитом компании.

Дизайнер Remedy Туомас Пиринен, ранее работавший в Games Workshop, написал:

Брайан Анселл, человек, стоящий за развитием Games Worshop и покровитель Warhammer и #40K, каким мы их знаем сегодня, умер. Немногие поклонники #Warhammer знают об этом... но без него почти наверняка не было бы Warhammer. Тяжело, чувак, но я выпью за тебя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: