Новости

Всем по ножу в новом отрывке из комедии ужасов "Здесь ради крови"

КиноКомментарии: 1

Продолжаем разговор о новой картине с участием Шона Робертса ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти" 2010, "Обитель зла: Последняя глава" 2016). "Здесь ради крови" - комедийный хоррор о рестлере, девочке и культистах.

Пытаясь свести концы с концами, шумный профессиональный борец соглашается присмотреть за не по годам развитой дестилетней девочкой. То, что начинается как непринужденная ночь с фаст-фудом и видеоиграми, быстро перерастает в кровавый хаос, когда в уединенный дом вторгается культ маньяков в масках.

Сегодня у нас отрывок, повествующий о начале того самого "кровавого хаоса". Узнав об опасности, Шон Робертс всем выдал по ножу. Невзирая на пол и возраст.

Показы в США начнутся 9 февраля. До этого фильм возили по фестивалям и критики на сайте Rotten Tomatoes отсыпали ему 88% рейтинга.

Цифровой прокат намечен одновременно с кинотеатрами, так что это кино может увидеть и отечественный зритель.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Ахах, зачётно) И свежо) Не припомню ни один такой фильм, где б ребёнку оружие доверили вот так таскать ссобой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: