НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Всякое-разное к фильмам "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Мрачные тени", "Элфи Хопкинс и Гэммоны" и сериалу "Мокинбёрд Лэйн"

КиноКомментарии: 0

Всякое-разное и всего понемножку в Зоне Ужасов. В полной версии этой новости вы можете полюбоваться на парочку свежих кадров из третьей части саги о Бэтмене, новым кадром и новым фото со съемок "Мрачных теней" Тима Бёртона, первый концептом к сериалу "Мокинбёрд Лэйн", а также очередным, вторым по счету отрывком из английской комедии ужасов "Элфи Хопкинс и Гэммоны".

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises).

Два новых кадра и два старых кадра в лучшем качестве.

"Мрачные тени" (Dark Shadows).

Депп - Бёртону: "Кладу я, значит, ее ноги себе на плечи..."
Позвольте представиться - Дж... тьфу, то есть - Барнабас!

"Мокинбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane).

Дом, который построил дедушка Дракула

"Элфи Хопкинс и Гэммоны" (Elfie Hopkins and the Gammons).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Зомби плачет - титьку просит
Предыдущая новость
ПРОМЕТЕЙ и техника будущего
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: