УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби плачет - титьку просит

КиноКомментарии: 1

Зомби плачет - титьку просит

Сиськи, письки... Зомбиськи! Если бы Японии не было - ее надо было бы выдумать специально для того, чтобы там снимали самое безумное кино в мире. Ну казалось бы: разве можно нас чем-либо еще удивить после знакомства с "Туалетом живых мертвецов" и выбирающимися из него говно-зомби? Оказывается, азиаты и не такое способны выдумать. В 2012 году в стране восходящего солнца выходит еще один трэшак, "Зомбиськи" (Zomboobies) - про зомби, которые предпочитают в качестве пищи не мозги, а женские груди.

В результате экспериментов, целью которых было создание "идеальной еды", несколько врачей превращаются в злобных мутантов, ужасно желающих съесть... сиськи!

Режиссер и автор сценария - Франсуа Фудзимото. Среди актеров - не только японцы: Грег Ватанаби, Джон Дьюис, Джон Содвич, Джудилин Босита, Диана Тошико, Конни Шин, Кэти Шим, Мариса Таюи, Стивен Ла, Томас Харрис, Эйлин Хси, Энтони Тран.

Несколько кадров:

40-секундный тизер-трейлер:

P.S.: См. также в Зоне Ужасов -

- КИНОМЕРТВЕЦЫ - "самые-самые" зомби всех времен

- Страшные и мертвые - Диснеевские Принцессы

- Зомби захватили Голливуд!

- СМОТРИ: 13 минут геймплея The Walking Dead Video Game

- 18 минут ужаса и пыток в короткометражном хорроре Я - МЕРТВА. Смотрим онлайн!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!