НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Вспомнить каждую деталь. Трейлер второго сезона "Интервью с вампиром" (+ ПОСТЕР)

ТВКомментарии: 0

Канал AMC напоминает о скорой премьере второго сезона сериала "Интервью с вампиром", представляя новые трейлер и постер.

В трейлере заглавный персонаж – вампир Луи де Пон дю Лак (Джейкоб Андерсон), преследуемый призраками прошлого, – начинает сомневаться в достоверности собственного рассказа.

На постере Луи вместе с Клодией (Делейни Хейлс) выглядывают из-за кулис. И, судя по всему, это кулисы Театра вампиров.

Делейни Хейлс, заменившая Бэйли Басс, – не единственное новое лицо нового сезона. К ней присоединились Бен Дэниелс (сериал "Изгоняющий дьявола"), Роксана Дюран ("Восемь к серебру"), Люк Брэндон Филд ("Кролик Джоджо"), Балли Гилл ("Медленные лошади").

Второй сезон "Интервью с вампиром" стартует 12 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: