УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй сезон "Интервью с вампиром" расскажет про вампирский театр (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

В прошлом году канал AMC начал показ новой экранизации знаменитого цикла Энн Райс — костюмированной хоррор-драмы "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire). Первый сезон собрал у экранов достаточно зрителей, чтобы "большие боссы" дали отмашку на продолжение, и его премьеру стоит ждать только в 2024 году.

Зато уже сейчас можно узнать, что нас ждет во втором сезоне: в сети появился дебютный ролик, в котором Луи (Джейкоб Андерсон) и Клодия (Делейни Хейлс) посещают театр с необычными выступлениями. Когда артисты — вампиры, от шоу можно ждать чего угодно, не правда ли?

Шоураннером сериала по-прежнему выступает Ролин Джонс, а исполнительным продюсером числится сын писательницы, Кристофер Райс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!