СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

27-летний актер из "Леденящих душу приключений Сабрины" разбился на мотоцикле

R.I.P.ТВКомментарии: 0

На этих выходных трагическая авария унесла жизнь молодого актера Чэнса Пердомо. Звезда "Леденящих душу приключений Сабрины" и "Поколения Ви" разбился на мотоцикле — по сообщениям СМИ, другой транспорт в катастрофе не участвовал. Пердомо было всего 27 лет.

Он начинал сниматься в кино сравнительно недавно — первая роль в экранизации детских романов "Хэтти Фэзер" досталась Чэнсу в 2017 году. Также он успел отметиться участием в сериалах "Чисто английские убийства" и "Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы", сняться в нескольких частях кинофраншизы "После" и озвучить Снорка в мультфильме о муми-троллях. Роль в британском триллере "Убийственный долг" принесла ему номинацию премии BAFTA TV Award за лучшую мужскую роль.

Команда сериала "Поколение Ви" опубликовала пост с соболезнованиями родным и близким актера:

Для всех, кто его знал и с ним работал, Чэнс всегда был обаятельным и улыбчивым, энтузиастом во всей своей природе, невероятно талантливым исполнителем и, что самое важное, просто очень добрым, прекрасным человеком.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: