УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем обложку "Странной погоды" Джо Хилла

КнигиКомментарии: 1

Буквально пару дней назад мы сообщали, что на русском выйдет сборник повестей Джо Хилла, автора таких книг, как "Коробка в форме сердца", "Призраки 20 века" и "Рога". А сегодня в нашем распоряжении есть атмосферная обложка грядущей новинки.

Книга увидит свет в серии "Хоррор. Чёрная библиотека" издательства "Эксмо". Она получила название "Странная погода" (Strange Weather), а в ее состав вошли повести "Snapshot", "Loaded", "Aloft" и "Rain".

Официальная аннотация:

Что окружает нас в повседневной жизни? Семья, работа, обязанности?
Повести Джо Хилла заставят вас взглянуть на мир иначе.
Вместе с его героями вы будете молиться о спасении.
Вам придется переосмыслить жизнь, как ставшему взрослым мальчишке свои воспоминания о больной деменцией няне. Осознать глубину одиночества чужеродного разума. Замереть от ужаса под прицелом сумасшедшего. Смотреть, как смертоносный дождь смывает с поверхности Земли последние остатки человечности и милосердия. Вы еще не задумались – вообще достойны ли люди дара под названием жизнь?

В продаже "Странная погода" должна появиться в октябре 2018-го.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!