Новости

Встречаем первый трейлер хоррора "Заклятие 3: По воле дьявола" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Как и было обещано, сегодня студия Warner Bros. Pictures явила миру полновесный трейлер хоррора "Заклятие 3: По воле дьявола" (The Conjuring: The Devil Made Me Do It). Демонологи Уоррены возвращаются, и их новое дело точно не будет простым.

Режиссер двух предыдущих частей Джеймс Ван на этот раз ограничился ролью продюсера, а кресло постановщика занял Майкл Чавес ("Проклятие плачущей").

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

К ролям знаменитых демонологов вернулись Вера Фармига и Патрик Уилсон, а компанию в касте им составили Джулиан Хиллиард, Шэннон Кук-Чун, Эжени Бондюран, Стерлинг Джеринс, Шарлин Амойя, Руаири О’Коннор и другие актеры.

Российская премьера состоится 10 июня 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну такое. Вроде и норм, но того восторга, что трейлер первой части вызывал, уже нет. И вообще я больше верю в спин-офф про Горбуна, если до него у них когда-нибудь дойдут руки.

  • да, не могу сказать, что сильно заинтересовал трейлер. хотя пойду посмотреть однозначно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!