ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Второй пропущенный звонок (фильм)

Chakushin ari 2

Второй пропущенный звонок

Общая информация

Год: 2005

Страна: Япония

Кинокомпания: Toho Company

Мировая премьера: 2005.02.05

Премьера в России: 2005.05.05

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Один пропущенный звонок

Создатели

Режиссура: Ренпей Цукамото

Камера: Токусё Кикумура

Музыка: Кодзи Эндо

Продюсирование: Йоичи Арисигэ, Наоки Сато

На стримингах

О фильме

Проливной июльский дождь не дает выйти на улицу… Киоко работает в детском саду на полную ставку, а по вечерам изучает детскую терапию, и у нее почти не остается времени, чтобы встречаться со своим парнем Наото — честолюбивым фотографом. Однажды Киоко забегает в китайский ресторан, где подрабатывает Наото. На пороге из ее мобильника раздается жуткий звонок. Они узнают этот звук, он предварял звонки с "прогнозом смерти", звучавшие в прошлом году. Они вспоминают о том, что произошло… запись собственного голоса, кричащего от ужаса… неизбежность конца. И вскоре мрачная смерть входит в мир Наото и Киоко, и становится очевидным, что проклятие не снято…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!