ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Второй сезон "Изгоняющего дьявола" - видео, фото, все подробности!

ТВКомментарии: 0

Изгнание бесов продолжается.

29 сентября на FOX состоится премьера второго сезона мистического хоррор-сериала "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist). Отличная телевизионная осень будет, ведь в эфир возвращаются еще и сериалы "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов", "Нулевой канал" и "Очень странные дела". Хоррор прямо-таки унижает прочие жанры, доминирует на малых экранах.

Что же касается "Изгоняющего...", то в наши лапы попали первые промо-видео, новый постер, несколько кадров и фото актеров.

О чем расскажет второй сезон?

Спустя полгода после событий первого сезона, покинув Чикаго, Отец Томас продолжает свой путь экзорциста под присмотром друга и наставника Маркуса Кина. Дорога приводит их к столкнувшейся с проблемами девушке в Монтане, а дальнейшие изыскания выводят на семью этой молодой женщины. Силы Томаса продолжают расти, что вызывает у Маркуса беспокойство - не слишком ли рискует его молодой коллега?

Действие перемещается на уединенный островок у берегов Сиэтла, где Энди Ким воспитывает несколько приемных детей. Штат направляет к ним в дом представительницу соцслужб для того, чтобы решить - закрывать приют Кима или нет. Но настоящая угроза таится не в этой гостье - древнее зло преследует одного из детей.

Кстати, как сообщает Variety, права на дистрибуцию шоу в более чем 200 странах выкупил сервис Amazon. Входит ли в число территорий, лицензию на показ сериала на которых приобрел Amazon, Россия - не ясно.

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!