Новости

Второй сезон сериала "Метод" приближается

ТВКомментарии: 3

Судя по всему, ждать продолжение осталось не так уж и долго.

Маньячный сериал "Метод" зрители встретили неоднозначно. Кто-то хвалил визуальную часть и интересный сюжет, а кто-то ругал игру Паулины Андреевой и сценарные ляпы. Но так или иначе, сериал запомнился. И многие ждут второй сезон.

В Сети то и дело появляются различные даты премьеры новой главы шоу, но продюсерская компания SREDA официально ее пока не оглашала. Вместо этого прозвучало расплывчатое "Скоро". Что ж, скоро так скоро. Зато у нас есть постер второго сезона, который мы и предлагаем вашему вниманию ниже.

Кроме того, наконец был получен ответ на вопрос о судьбе Меглина. Поклонники надеялись, что он мог выжить - тем более сам Константин Хабенский допускал такой вариант. Но нет: в недавнем анонсе Первого канала рассказали, что Меглин будет появляться только в воспоминаниях Есени. Во плоти его ждать не стоит. Конечно, если создатели не темнят.

Синопсис второго сезона звучит так:

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново - рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает - это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?

На посту режиссера Юрия Быкова сменил Александр Войтинский ("Черная молния", "Призрак", "Ёлки"). Над сценарием работали Олег Маловичко ("Домовой", "Притяжение", "Лед", первый сезон "Метода") и Сергей Калужанов ("Мамы", "Время первых").

А вы ждете второй сезон?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!