УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разглядываем постер перезагрузки сериала "Боишься ли ты темноты?"

ТВКомментарии: 1

Уже послезавтра на канале Nickelodeon состоится премьера современной версии популярного в 90-х подросткового хоррор-сериала "Боишься ли ты темноты?" (Are You Afraid of the Dark?). Зрителей ждут новые герои, новые злодеи, новая жуть. И на представленном постере как раз можно увидеть ребят и девчат из нового "Общества полуночников". А еще человека (хотя человека ли?), который наведет шороху в их городе.

По сюжету обновленной версии в центре истории опять окажутся дети, которые собираются вместе и рассказывают страшные байки. Например, о неком Карнавале Гибели. Проблема в том, что этот Карнавал вскоре появится и в реальности...

Режиссером заявлен Дин Израэлайт ("Континуум"), а сценаристом - БенДэвид Грабински ("Отпетые напарники"). Оба выступают и в качестве исполнительных продюсеров.

В касте отметились Джереми Рэй Тейлор ("Оно"), Мия Чех ("Американская история ужасов"), Лилиана Рэй ("Ночная смена"), Сэм Эш Арнольд ("Лучшие из худших выходных"), Тамара Смарт ("Самая плохая ведьма"), Рафаэль Касаль ("Слепые пятна") и другие актеры.

Итак, премьера грянет 11 октября 2019 года. В сериале будет три эпизода, а продолжительность каждого составит около часа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!