ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Второй сезон зомби-сериала "Королевство" выйдет в марте

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix определился с месяцем премьеры второго сезона корейского зомби-сериала Kingdom. Продолжение этой истории доберется до зрителей в марте следующего года, и в качестве доказательств у нас есть первый баннер новой главы шоу и коротенькое видео-обращение актерского состава.

О сюжете:

Зомби-эпидемия разворачивается в период династии Чосон. Долго болевший правитель умирает, но возвращается к жизни в виде плотоядной нежити и начинает бродить по дворцу, поэтому наследному принцу приходится расследовать причины произошедшего и спасать страну от быстро распространяющейся заразы.

Основной каст составили Чу Джи-хун ("Два мира"), Рю Сын-рён ("Чудо в камере №7"), Пэ Ду-на ("Восьмое чувство"), Ким Сан-хо ("Доктор незнакомец"), Ким Сон-гю ("Тоннель"), Хо Джун-хо ("Сильмидо"), Ким Хе-джун ("Лихорадка лилии") и Чон Сог-вон ("Принц с чердака").

Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!