УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй том "Книг крови" Клайва Баркера уже в продаже!

КнигиКомментарии: 2

Теперь вы точно знаете, что попросить у Деда Мороза.

В серии "Легенды хоррора" от издательства АСТ вышел второй омнибус "Книг крови". Если кто не в курсе, Books of Blood - знаменитые сборники рассказов Клайва Баркера в количестве шести штук. Первые три тома в России недавно переиздали под одной обложкой, а теперь в путешествие по магазинам отправляются и остальные. Вновь под одной обложкой и под названием "Книги крови. Запретное".

Официальная аннотация гласит:

Это истории, записанные в Книге крови. Это карта темных дорог, ведущих от привычной жизни в сторону неизвестности, а порой и к настоящим монстрам, которые живут как в иных мирах, так и внутри нас. Ведь в мире Клайва Баркера против человека может восстать даже собственное тело. В нем демоны с пчелами вместо крови поджидают гостей в обычных новостройках, чудовища таятся в заброшенных зданиях, а обыкновенные фокусы оборачиваются темной и ужасающей магией. Здесь призраки возвращаются на землю, убийцам уготован свой собственный ад, а мироздание таит в себе множество опасностей и соблазнов. Это "Книги крови" — рассказы, которые навеки изменили жанр ужасов, один из самых легендарных сборников в истории хоррора.

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай, поэтому о покупке книги лучше позаботиться самостоятельно. Вдруг Деда Мороза вообще не существует? Раздобыть "Запретное" прямо сейчас можно в официальном интернет-магазине издательства. Далее - практически везде. Для поклонников хоррора это однозначно книга из категории "Надо брать".

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ведь в мире Клайва Баркера против человека может восстать даже собственное тело

    Ох, было и в моём мире такой сотни раз, то диарея застанет врасплох, то непроизвольный стояк в метро заставит совать руку в карман, поправлять всё это дело (изображая внезапную потребность в извлчении из кармана мобильника, дабы посмотреть время), и ещё думать, что если кто и увидел, раскусил ли мои истинные намерения или нет?....

  • Большая благодарность ???? Чуть не пропустил, хотя ждал этого ещё со студенческих времён

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!