УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Второстепенный (фильм)

Peripheral

Второстепенный

Общая информация

Год: 2018

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Peripheral The Movie

Бюджет: $2 000 000

Мировая премьера: 2018.10.31

На стримингах

О фильме

Молодая писательница Бобби Джонсон стала настоящей литературной сенсацией, но работа над вторым романом дается ей очень сложно. Уже имея дело с сумасшедшим преследователем и бывшим парнем-наркоманом, Бобби соглашается на предложение издателя использовать новое программное обеспечение для интеллектуального редактирования. Так она сталкивается с искусственным интеллектом, решившим написать книгу для нее. Но когда машина манипулирует ее работой для достижения своих собственных гнусных целей, Бобби начинает понимать, что ее контролируют гораздо более зловещим образом, чем она подозревала. Теперь Бобби, проваливающаяся в кроличью нору и не имеющая возможности повернуть назад, должна продолжать писать, борясь со своими собственными пагубными привычками и галлюцинациями, чтобы успеть закончить работу до дедлайна и не продать свою душу в процессе.

Следующий фильм
Чудище озера Мичиган
Предыдущий фильм
Лифт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!