КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ВТОРЖЕНИЕ пришельцев по всему миру (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В фильмах об инопланетном нашествии фокус всегда сосредотачивается на какой-то одной стране (на каких-то одних США, если точнее), тогда как события, разворачивающиеся в других частях света, показаны обрывочно: в виде разрушенного Кремля и покореженной Эйфелевой башни. Однако в грядущем сериале Invasion на Apple TV+ картина будет представлена иначе.

Мы не одиноки. Инопланетные существа наступают на Землю через всю Вселенную. Цивилизация может рухнуть. И выживание зависит от вас.

Фишка в том, что зрители увидят вторжение глазами героев, разбросанных по всему миру. Героев этих, кстати, сыграли Голшифте Фарахани ("Совокупность лжи"), Сэм Нил ("В пасти безумия"), Шамир Андерсон ("Дальний космос"), Сиори Куцуна ("Чужак") и Фирас Нассар ("Фауда").

Сериал создан Дэвидом Вейлом ("Охотники") и Саймоном Кинбергом ("Марсианин").

Если судить по трейлеру, нас ожидает масштабное внушительное зрелище. Оно и неудивительно: говорят, бюджет "Вторжения" составил что-то около 200 млн. долларов.

Первый сезон уложится в 10 эпизодов и стартует на Apple TV+ 22 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: