НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Vulcanizadora предлагает испытать "жестокую реальность смерти" (ТИЗЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Режиссер-провокатор Джоэль Потрикус ("Поваренная книга алхимика", "Полудурок", "Обезьяна") представил тизер своей новой работы под названием Vulcanizadora, премьера которой состоится уже 8 июня на фестивале Tribeca.

Официальное описание скупо на подробности:

Два друга отправляются в поход по лесам Мичигана, намереваясь исполнить тревожащее соглашение. Когда план проваливается, одному из них приходится столкнуться с пугающими последствиями по возвращении домой.

Не добавляет ясности и тизер, но странная металлическая конструкция, надетая в конце на голову одного из друзей, интригует.

Та же конструкция украшает человеческий череп на постере, призывающем:

Испытайте жестокую реальность СМЕРТИ крупным планом…

Постер также предупреждает:

Этот материал содержит натуралистичные изображения раздробленных челюстей, членовредительства, физической жестокости, горящей плоти и самодельных масок. Детям, пожилым и слабонервным – не смотреть!

Джоэль Потрикус выступил в фильме в качестве режиссера, сценариста и исполнителя одной из главных ролей. Вторую сыграл Джошуа Бёрдж ("Выживший", "Сверхъестественное. Прибытие").

Потрикус признался изданию IndieWire:

Для меня Vulcanizadora — самая личная и самая мрачная работа. У нее странный тон, которого я пытался достичь в течение долгого времени. Всегда здорово работать с Джошуа, и он полностью понимает сложность того, что мы все делаем, что должно быть грустно, смешно и страшно – часто в одно и то же время. Грустно, смешно, страшно. Мы продолжали напоминать себе об этом на съемочной площадке и думать о том, как выводить публику из равновесия. В идеале половина аудитории смеется, половина растерянно морщится. Есть много идей и страхов, которые я высказываю. Отцовство открыло для меня множество новых прекрасных чувств, но также заставило меня смотреть на человечество совсем по-другому. Оба главных героя высказывают некоторые из моих самых мрачных мыслей, и я даже не уверен, что мне пока комфортно об этом говорить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: