Новости

Вы смотрели первую часть "Фрогмена"? Вторая не за горами

КиноКомментарии: 0

В 2023 году вышла картина "Фрогмен" - псевдо-документалка про таинственного человека-лягушку от режиссера Энтони Казинса ("Жуткий наборчик 2: Месть Рэда Чэда".)

Будучи десятилетним, во время семейной поездки Даллас поймал на камеру фрогмена — загадочное существо, реальность которого подвергается сомнению. 20 лет спустя парень решает посрамить посмеявшегося над ним видеоблогера и в компании трёх друзей отправляется снимать документалку про фрогмена.

У нас это кино официально не показывали, но отечественный зритель имеет возможность его увидеть.

В конце мая был анонсирован сиквел: "Фрогмен 2".

Энтони Казинс (он вновь станет режиссером) обещает расширить вселенную Фрогмена другими криптидами. Стоит признать, что просторы тут безграничны.

Анонс выполнен в виде ролика, на котором идет обсуждение сиквела. Новинка ожидается до конца года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: