НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Героиня Мии Гот разбирается со своим прошлым в новом трейлере "Максин XXX"

КиноКомментарии: 0

За месяц до выхода в мировой прокат ретро-слэшер "Максин XXX" (MaXXXine), завершающий трилогию режиссера Тая Уэста, начатую фильмами "X" и "Пёрл", получил второй сочащийся кровью трейлер.

Трейлер начинается с кадров фильма "Пуританин 2", на съемках которого Максин Минкс (Миа Гот) знакомится с актрисой Молли Беннет (Лили Коллинз), и, пожав той руку, пачкается в бутафорской крови.

Теперь руки в крови у всех нас, –

говорит режиссер Элизабет Бендер (Элизабет Дебики).

В следующем кадре появляется частный детектив в исполнении Кевина Бейкона. Он читает газетную вырезку с крупным заголовком:

Техасская резня порнозвезд

А после произносит:

Прошлое еще не закончило с тобой, Максин.

Пока на съемочной площадке льется бутафорская кровь, объявившийся в Лос-Анджелесе серийный убийца в черных перчатках проливает кровь настоящую. Но, кажется, целеустремленную Максин ничто не сможет остановить на пути к славе.

Напомним описание сюжета:

Голливуд 80-х годов. Амбициозная звезда фильмов для взрослых Максин мечтает пробиться в большое кино и наконец-то получает роль в фильме ужасов. Но когда кто-то начинает убивать людей вокруг неё, Максин понимает, что кровавый след тянется к её прошлому. Как далеко она готова зайти, чтобы сохранить свои тайны? И кто тот кровожадный убийца, скрывающийся в тени?

В российских кинотеатрах "Максин XXX" появится 11 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: