УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выход трейлера "Связанных насмерть" откладывается

ТВКомментарии: 0

Сегодня стало известно, что премьера трейлера нового сериала с Рэйчел Вайс ("Мумия", "Константин: Повелитель тьмы") "Связанные насмерть" откладывается.

Об этом сообщил портал Deadline.

Официальный трейлер предстоящего психологического триллера Prime Video "Связанные насмерть" с Рэйчел Вайс в главной роли был отложен на день в связи со стрельбой в школе Нэшвилла, в результате которой погибли трое детей и трое взрослых. Релиз был отложен из уважения к семьям и жертвам трагедии, а не из-за содержания сериала или трейлера.

Напомним, что 27 марта трое детей и трое взрослых были застрелены в частной христианской школе в американском городе Нэшвилл. По данным полиции, огонь открыла 28-летняя женщина-трансгендер, вооруженная двумя штурмовыми винтовками и пистолетом. Она убита при задержании.

"Связанные насмерть" — переосмысление культового классического фильма Дэвида Кроненберга 1988 года, со сменой пола, где Вайс играет обе главные роли.

В числе режиссеров отметились Шон Дуркин ("Гнездо"), Лорейн Волкштейн ("Y. Последний мужчина"), Карина Эванс ("Снегопад") и Карин Кусама ("Тело Дженнифер"). Сам Кроненберг в съемках не участвовал.

Премьера всех шести эпизодов состоится 21 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!