УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выход антиутопии We Happy Few снова откладывается

ИгрыКомментарии: 0

К счастью, в этот раз совсем ненадолго.

Как вы, наверное, знаете, ироничная и яркая игра с английским акцентом We Happy Few с 2016 года находилась в раннем доступе в Steam и вот уже совсем скоро предстанет перед геймерами в финальном варианте.

Напомним, игруха представляет собой психологический триллер с элементами симулятора выживания и roguelike, а также с любопытным сюжетом:

Действие игры разворачивается в 1964 году в вымышленном городе Веллингтон-Уэллс, располагающемся на нескольких островах. Согласно сюжету игры, нацистская Германия оккупировала Англию во время Второй Мировой Войны. Во время оккупации граждане сделали "Очень Плохую Вещь", вызвавшую у переживших войну такой упадок духа, что они прибегли к препарату под названием "Радость", подавляющему неприятные воспоминания. Граждан, не принимающих препарат, называют "Занудами" — в Веллингтон-Уэллс быть Занудой запрещено, и в случае поимки Зануды граждане заставляют его принять "Радость", чтобы вернуть его в "нормальное" счастливое общество.
Под управлением игрока находится Артур Гастингс, клерк, чья работа заключается в цензурировании "несчастливых" статей из старых газет. В одной из старых статей герой находит упоминание самого себя и своего младшего брата. Болезненные воспоминания заставляют героя выбросить бутылочку с "Радостью". Когда действие "Радости" проходит, коллеги героя осознают, что он стал "Занудой", и преследуют его, заставляя бежать в подземелья.

Несмотря на то, что выглядит история насквозь английской, делают ее ребята из Канады. Студия Compulsion Games ранее была известна по игрушке Contrast с похожим визуальным стилем. Релизом их нового проекта занимается Gearbox Publishing.

28 августа We Happy Few станет доступна для PlayStation 4, Xbox One and PC. Стандартная цена составит $59.99. Кроме того, будет выпущено издание Deluxe Edition за $79.99.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!