Новости

Выиграй фирменную футболку на тему фильма ТЕБЕ КОНЕЦ!

КиноКомментарии: 3

Зона Ужасов и компания "Вольга" представляют конкурс-викторину для настоящих фанатов хоррора. Два победителя будут отобраны случайным образом среди всех, кто даст правильные ответы на несколько вопросов, посвященных фильму "Тебе конец!" (You're Next). Само кино выходит в российский прокат 29 августа, а итоги конкурса мы подведем в первых числах сентября.

Вот как примерно выглядит ваш приз:

Наши друзья из "Вольга" не прочь подарить парочку таких чудесных ти-шоток настоящим знатокам киноужасов. Для этого вам надо принять участие в нашей викторине и ответить на ряд не простых, но интересных вопросов. Заметьте, что ответы на некоторые из этих вопросов можно найти в трейлере фильма "Тебе конец!".

И, конечно же, имейте в виду, что сам фильм выходит в российский прокат 29 августа 2013 года, а мы подводим итоги викторины в первых числах сентября.

Спешите участвовать!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Плетеный человек: Трилогия
Предыдущая новость
Конкурс ТЕБЕ КОНЕЦ!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: