Новости

Выросшие детки в трейлере нового сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix выпустил новый тизер-трейлер четвертого сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Юные герои с момента прошлой встречи заметно подросли, у них свои подростковые проблемы, но самое страшное впереди. Ведь сверхъестественное зло не дремлет.

Ролик получил подзаголовок "Добро пожаловать в Калифорнию". Именно в солнечной Калифорнии теперь учится Оди, пытаясь найти общий язык с новыми одноклассниками и мечтая о каникулах в компании Майка. Можно не сомневаться, что каникулы ей запомнятся - только вот совсем не весельем. Иначе с этой компашкой не бывает.

Создатели сериала, братья Дафферы, обещают "самый масштабный и пугающий сезон", а у фанатов хоррора есть дополнительный стимул его ждать: к касту шоу примкнул заслуженный Фредди Крюгер Роберт Инглунд, получивший роль Виктора Крила, запертого в психушке за чудовищное убийство в 1950-е годы.

На закуску выкладываем и специальный постер, посвященный важной дате во вселенной Stranger Things. Именно 6 ноября в Хоукинсе пропал Уилл Байерс и в городе стали твориться Очень странные дела.

Ждем премьеру нового сезона в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: