ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Вырваться из Метсянпейтто. Вышел релизный трейлер хоррор игры Lеmpo

ИгрыКомментарии: 0

Релиз хоррор игры Lempo, основанной на финской мифологии, состоялся 7 сентября. Какие-то выводы о ней делать еще рано. Зона Ужасов писала об этом инди-проекте еще в прошлом году.

В Steam Lempo стоит 639 рублей, русский язык не поддерживает.

Давеча разработчики выпустили релизный трейлер, демонстрирующий геймплей. Любителям решать загадки в условиях саспенса игрушка может зайти.

Lempo — это психологический хоррор от первого лица, разработанный One Trick Entertainment. Игроки должны найти дорогу домой, прежде чем Метсянпейтто, потусторонний мир, поглотит их. Черпая вдохновение из финской мифологии, упор делается на исследования, а игровой процесс сосредоточен на навигации и уклонении от опасностей, а не на бою. Lempo теперь доступен на PS5 и РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!