УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел Comic-Con трейлер сериала "Предания" от Amazon

ТВКомментарии: 4

На фестивале Comic-Con в Сан Диего сервис Amazon Prime представил второй сезон высоко оцененного критиками и зрителями сериала "Предания" (Lore) - шоу возвращается в стрим-видео-эфир 19 октября. Шон Крауч ("Изгоняющий дьявола", "Числа") снова выступает в роли шоураннера, а значит оригинальная концепция, принесшая "Преданиям" успех, остается неизменной.

Напомним, что сериал основан на серии популярных подкастов Аарона Манке (Aaron Mahnke) и рассказывает об историях из реальной жизни, которые приобрели мистическую окраску и стали народным достоянием, окрещённым "легендами". Исходный подкаст был признан лучшим в 2015 и 2016 годах Apple и включен в список "15 подкастов, которые вам надо услышать" еженедельником Entertainment Weekly. В 2017 году издательство Del Rey Books выпустило книгу Манке "Monstrous Creatures", которая стала первым томом в серии "The World of Lore", созданной на основе того же подкаста.

В сериале используются архивные видео, анимация и художественные съемки. В первом сезоне снялись ветераны жанрового кино Роберт Патрик и Колм Фиор.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А кто-нибудь смотрел первый сезон? Трейлер прям впечатляет!

    • Ну, как и любая антология фифти-фифти. Запомнились только 2-я серия про историю лоботомии и 3-я по ирландскому фольклору про "подменышей". Остальное - проходняк, да и бюджетно. Фишка сериала документальные вставки: про ту же лоботомию лично для меня было познавательно, а про Анатолия Москвина помню еще из новостей.

  • Момент на 0:14 напомнил о Елизавете Батори. Было бы шикарно, если б ее истории посвятили эпизод.

    А так из первого сезона запомнились только серии про подменыша и куклу; про оборотня еще неплохая серия, но остальные как-то не зацепили, хотя атмосфера чувствуется во всех эпизодах.

    • Ну, собственно, угадала. Если верить IMDb, в первой серии второго сезона действительно будет Батори.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!